Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы
Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Рыбный салат в тарталетках " Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится быстро,...

Рыбный салат в тарталетках "
Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится (...)

Рыбный салат в тарталетках "
Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится быстро, достаточно вкусный. Хорош и в будни, и в праздники. Такой салат можно выложить слоями в салатнице или даже намазать на бутерброды. Подача рыбного салата в тарталетках мне кажется оригинальной, нарядной и удобной.
Для приготовления рыбного салата в тарталетках Вам понадобится:
сардина (филе в масле) – 1 банка (170 г);
яйца – 3-4 шт.;
лук красный Ялтинский – 2 шт.;
сыр твердый;
тарталетки – 8 шт.;
оливки без косточек – 8 шт.;
веточки укропа;
черный молотый перец;
майонез.
√ Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.
√ Филе сардины размять вилкой.
√ Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.
√ Сыр натереть на терке.
√ Тарталетки заполнить рыбным салатом.
√Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.
√ Вкусное, праздничное блюдо готово к подаче на стол!

Закусочный салат с сельдью 30 Окт Простой и очень вкусный закусочный салат с сельдью и до... http://drunkard.ru/?p=2374

Закусочный салат с сельдью
30
Окт
Простой и очень вкусный (...)

Закусочный салат с сельдью
30
Окт
Простой и очень вкусный закусочный салат с сельдью и домашним майонезом из прошлого рецепта.
Количество ингредиентов указывать не буду, на фото и так видно, но каждая хозяйка по-вкусу своему может добавить чуть больше сельди или чуть больше остальных продуктов.
— сельдь из пресервы (без всяких добавок, просто в масле)
— перепелиные яйца (вполне подойдут и обычные куриные)
— листья салата (у меня в этот раз был «Афицион», но лучше использовать «Айсберг»)
— варёный картофель
— красный салатный лук
— домашний майонез
— соль, СМЧП
Картофель и перепелиные яйца отварить, картофель нарезать кубиками, яйца очистить и разрезать пополам.
Салат просто порвать на небольшие кусочки, лук нарезать тонкими кольцами.
Всё выложить в салатник, а майонез лучше подать отдельно, потом просто заправить салат в персональных тарелках, посолить и поперчить.

Салат «Цезарь» с курицей (потрясающе вкусный) 300 гр. куриного филе (грудка), 1 зубчик чеснока,... http://vk.com/id134300360

Салат «Цезарь» с курицей (потрясающе вкусный)
300 гр. куриного филе (грудка),
1 зубчик (...)

Салат «Цезарь» с курицей (потрясающе вкусный)
300 гр. куриного филе (грудка),
1 зубчик чеснока,
6 ст. л. оливкового масла,
3-5 кусочков белого хлеба без корки,
листья салата,
1 ст. л. сока лимона,
100 гр. сыра пармезан,
1 ч. л. горчицы,
соус Кальве "Сырный цезарь",
соль, перец черный
Филе режем кусочками и обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла, солим, перчим (также можно добавить порезанный зубчик чесночка, так мяско ароматнее будет, и можно посыпать карри).
У хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками.
Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавку и положить в 2 ст. л. оливкового масла и оставить на 15 минут;
затем чеснок убрать из масла и добавить соль, перец, любую приправу (я добавила крошка чеснок от Кнорр).
Хлебные кубики разложить на противне, сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовке до подрумянивания.
Приготовить заправку: оставшееся масло, сок лимона и горчицу перемешать.
Салат порвать руками,
сыр потереть на мелкой терке.
В оригинальном рецепте, написано перемешать, но мне так не очень понравилось, поэтому я выкладываю листья салата на блюдо, сбрызгиваю их заправкой, обмазываю Кальве сырным,
затем на них выкладываю кусочки филе курицы
и сухарики,
посыпаю обильно сыром (если кто-то не очень любит сыр, то можно и не обильно это я сырная душа люблю побольше сыра ).
Приятного аппетита! Салат невероятно вкусный!
Это более распространенный вариант приготовления "Цезаря", также можно украсить салат половинками перепелиных яиц и помидорок черри.

Салат "Цезарь" с курицей (потрясающе вкусный) 300 гр. куриного филе (грудка), 1 зубчик чеснока...

Салат "Цезарь" с курицей (потрясающе вкусный)
300 гр. куриного филе (грудка),
1 (...)

Салат "Цезарь" с курицей (потрясающе вкусный)
300 гр. куриного филе (грудка),
1 зубчик чеснока,
6 ст. л. оливкового масла,
3-5 кусочков белого хлеба без корки,
листья салата,
1 ст. л. сока лимона,
100 гр. сыра пармезан,
1 ч. л. горчицы,
соус Кальве "Сырный цезарь",
соль, перец черный
Филе режем кусочками и обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла, солим, перчим (также можно добавить порезанный зубчик чесночка, так мяско ароматнее будет, и можно посыпать карри).
У хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками.
Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавку и положить в 2 ст. л. оливкового масла и оставить на 15 минут;
затем чеснок убрать из масла и добавить соль, перец, любую приправу (я добавила крошка чеснок от Кнорр).
Хлебные кубики разложить на противне, сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовке до подрумянивания.
Приготовить заправку: оставшееся масло, сок лимона и горчицу перемешать.
Салат порвать руками,
сыр потереть на мелкой терке.
В оригинальном рецепте, написано перемешать, но мне так не очень понравилось, поэтому я выкладываю листья салата на блюдо, сбрызгиваю их заправкой, обмазываю Кальве сырным,
затем на них выкладываю кусочки филе курицы
и сухарики,
посыпаю обильно сыром (если кто-то не очень любит сыр, то можно и не обильно это я сырная душа люблю побольше сыра ).
Приятного аппетита! Салат невероятно вкусный!
Это более распространенный вариант приготовления "Цезаря", также можно украсить салат половинками перепелиных яиц и помидорок черри.

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечател... http://vk.com/topic-35113021_27066728?z=photo-35113021_289820692%2Fpost-35113021_62193

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество (...)

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечательных рецептов с его использованием! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.
Салат красоты
Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку.
Салат «На завтрак»
Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.
Салат «Прелесть»
Один крупный грейпфрут делим на две части. Из одной выжимаем сок, другую разбираем на сегменты. Два крупных помидора, один красный сладкий перец (можно взять перец другого цвета – будет красивее смотреться в салате), одно вареное яйцо и 200 г крабовых палочек. Все это порезать на кусочки, добавить грейпфрут, перемешать. Заправка – низкокалорийный майонез, несладкий йогурт, несколько капель соуса «Tabasco». Заправить этой смесью и украсить салат в соответствии с вашей фантазией.
Салат «Мужской»
В названии четко ограничен круг потребителей. Это шутка. Мясоедки – добро пожаловать! 400 г вареной говядины нарезать на кусочки. Два грейпфрута очистить от пленок, 400 г вареной или размороженной стручковой фасоли порезать на кусочки 2-3 см. Одну фиолетовую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и залить заправкой (4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу). Как только зальете этой смесью салат, поставьте в холодильник. Минут на 30-40. Салатник выстелите чистыми просушенными листьями кочанного салата. Выложите горкой настоявшийся салат и сверху присыпьте свежемолотым перцем. Блюдо калорийное и самодостаточное.
Салат «Любимый»
Куриную грудку отварить и аккуратно порвать на кусочки. Именно порвать – так интереснее смотрится в готовом блюде. 100 г чернослива без косточек залить кипятком на 10 минут или заранее замочить в кипяченой негорячей воде. Порезать на кусочки. Грейпфрут разрезать на две части и вырезать мякоть из пленок. Эти кусочки также добавить в салат. Ложка низкокалорийного майонеза и горсть кедровых орешков. Под белое вино этот салат идет с восторгом. Нежный свежий вкус и прохлада кислого вина.
Приятного вам аппетита и стройной фигуры!

5 салатов с грейпфрутом для стройной фигуры Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует... http://cs410928.userapi.com/v410928796/86a9/vPiljE4XT8A.jpg

5 салатов с грейпфрутом для стройной фигуры
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует (...)

5 салатов с грейпфрутом для стройной фигуры
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечательных рецептов с его использованием! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.
Салат красоты
Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку.
Салат «На завтрак»
Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.
Салат «Прелесть»
Один крупный грейпфрут делим на две части. Из одной выжимаем сок, другую разбираем на сегменты. Два крупных помидора, один красный сладкий перец (можно взять перец другого цвета – будет красивее смотреться в салате), одно вареное яйцо и 200 г крабовых палочек. Все это порезать на кусочки, добавить грейпфрут, перемешать. Заправка – низкокалорийный майонез, несладкий йогурт, несколько капель соуса «Tabasco». Заправить этой смесью и украсить салат в соответствии с вашей фантазией.
Салат «Мужской»
В названии четко ограничен круг потребителей. Это шутка. Мясоедки – добро пожаловать! 400 г вареной говядины нарезать на кусочки. Два грейпфрута очистить от пленок, 400 г вареной или размороженной стручковой фасоли порезать на кусочки 2-3 см. Одну фиолетовую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и залить заправкой (4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу). Как только зальете этой смесью салат, поставьте в холодильник. Минут на 30-40. Салатник выстелите чистыми просушенными листьями кочанного салата. Выложите горкой настоявшийся салат и сверху присыпьте свежемолотым перцем. Блюдо калорийное и самодостаточное.
Салат «Любимый»
Куриную грудку отварить и аккуратно порвать на кусочки. Именно порвать – так интереснее смотрится в готовом блюде. 100 г чернослива без косточек залить кипятком на 10 минут или заранее замочить в кипяченой негорячей воде. Порезать на кусочки. Грейпфрут разрезать на две части и вырезать мякоть из пленок. Эти кусочки также добавить в салат. Ложка низкокалорийного майонеза и горсть кедровых орешков. Под белое вино этот салат идет с восторгом. Нежный свежий вкус и прохлада кислого вина.
Приятного вам аппетита и стройной фигуры!

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечател... http://vk.com/feed?z=photo-35486195_294413764%2Fwall-35486195_14787

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество (...)

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечательных рецептов с его использованием! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.
Салат красоты Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку.
Салат «На завтрак» Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.
Салат «Прелесть» Один крупный грейпфрут делим на две части. Из одной выжимаем сок, другую разбираем на сегменты. Два крупных помидора, один красный сладкий перец (можно взять перец другого цвета – будет красивее смотреться в салате), одно вареное яйцо и 200 г крабовых палочек. Все это порезать на кусочки, добавить грейпфрут, перемешать. Заправка –низкокалорийный майонез, несладкий йогурт, несколько капель соуса «Tabasco». Заправить этой смесью и украсить салат в соответствии с вашей фантазией.
Салат «Мужской» В названии четко ограничен круг потребителей. Это шутка. Мясоедки – добро пожаловать! 400 г вареной говядины нарезать на кусочки. Два грейпфрута очистить от пленок, 400 г вареной или размороженной стручковой фасоли порезать на кусочки 2-3 см. Одну фиолетовую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и залить заправкой (4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу). Как только зальете этой смесью салат, поставьте в холодильник. Минут на 30-40. Салатник выстелите чистыми просушенными листьями кочанного салата. Выложите горкой настоявшийся салат и сверху присыпьте свежемолотым перцем. Блюдо калорийное и самодостаточное.
Салат «Любимый» Куриную грудку отварить и аккуратно порвать на кусочки. Именно порвать – так интереснее смотрится в готовом блюде. 100 г чернослива без косточек залить кипятком на 10 минут или заранее замочить в кипяченой негорячей воде. Порезать на кусочки. Грейпфрут разрезать на две части и вырезать мякоть из пленок. Эти кусочки также добавить в салат. Ложка низкокалорийного майонеза и горсть кедровых орешков. Под белое вино этот салат идет с восторгом. Нежный свежий вкус и прохлада кислого вина.
Приятного вам аппетита и стройной фигуры!

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом». Очень эффектное блюдо. Готовится довольно быстро и просто. Н... http://kulinardoma.ru/recepty-salatov/recept-vkusnye-tartaletki-s-salatom.html

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».
Очень эффектное блюдо. Готовится довольно быстро и просто. Нравится (...)

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».
Очень эффектное блюдо. Готовится довольно быстро и просто. Нравится всем без исключения.На завтрак и обед, на полдник и ужин. На природе и дома — вкусно и быстро.
Ингредиенты для «Вкусные тарталетки с салатом».
Для теста:
Мука— 170 г
Маргарин— 40 г
Молоко— 40 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Курица (отварная) — 250 г
Сыр — 150 г
Майонез( сметана) — 4 ст. л.
Корейская морковь— 3-4 ст. л.
Зелёный горошек (консервированный)- 3 ст.л.
Яйцо (варёное)- 1 шт.
Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».
В молоке растворить сахар, соль, добавляем муку и желток, и хорошо перемешиваем. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой, вымешиваем.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином. Тесто руками распределяем по форме и накалываем вилкой или ножом, а можно в каждую положить вымытый и высушенный горох или фасоль- и тогда тарталетки не вздуются. Выпекаем при температуре 240, до золотистого цвета.
Для начинки мелко режем вареную курицу, добавляем сыр, порезанный очень мелкими кубиками, майонез. Добавляем корейскую морковь- это уже дело вкуса, но мне понравилось. Кладём зелёный горошек и мелко нарезанную зелень — все это хорошо перемешиваем,пробуем на вкус, досаливаем ( для остроты можно добавить немного чесночка).
Приготовленную начинку укладываем в тарталетки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

Рулет с тунцом | Худей вкусно Рулет с тунцом (100 гр - 82.97 ккал) 450 г тунца консервированного... http://vk.com/topic-35113021_27036719#/topic-35113021_27036719?z=photo-35113021_289510660%2Fpost-35113021_58564

Рулет с тунцом | Худей вкусно
Рулет с тунцом (100 гр - 82.97 ккал)
450 г тунца (...)

Рулет с тунцом | Худей вкусно
Рулет с тунцом (100 гр - 82.97 ккал)
450 г тунца консервированного (смотрите, чтобы без масла)
лаваш армянский
6 листьев салата
1/2 яблока зелёного
лук репчатый по вкусу
и 1 белок яйца.
Делаем салат из тунца, яблока, лука и листьев салата (можно добавить и других овощей), выкладываем начинку на лаваш, заворачиваем. Лаваш обмазываем белком яйца и обжариваем на сковороде. Без масла.

Вегетарианская капустная запеканка без яицКапуста подходит не только для приготовления пирожков, гол... http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/kapustnaya-zapekanka.html

Вегетарианская капустная запеканка без яицКапуста подходит не только для приготовления пирожков, голубцов, (...)

Вегетарианская капустная запеканка без яицКапуста подходит не только для приготовления пирожков, голубцов, шницелей, салатов, но и вегетарианская капустная запеканка из нее получается отличная. Предлагаю совсем несложный рецепт, без добавления яиц. Получается не только вкусно, но и очень полезно!
Вегетарианская капустная запеканка
Состав:
500 гр капусты белокочанной
200 мл кефира
1/2 ч. ложки соды
1/2 + 1/3 ч. ложки крупной соли
3 ст. ложки манки
специи на ваш выбор (асафетида, черный молотый перец, карри или гарам-масала, куркума, сушеные травки)
100 гр творога
100 гр адыгейского сыра
100 гр твердого сыра
Приготовление капустной запеканки:
Капусту тонко нашинковать, посыпать 1/2 ч. л. соли и помять руками, чтобы она пустила сок. Отставить пока в сторону.
Нашинкованная капуста
В кефир добавить соду (негашеную) и перемешать.
Кефир с содой
Затем туда же добавить творог, специи, 1/3 ч. л. соли и манку.
Заливка для приготовления капустной запеканки
Залить этой смесью нашинкованную капусту, добавить натертый на крупной терке адыгейский сыр и перемешать.
Капустная смесь для приготовления запеканки
Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.
Переложить в нее капустную смесь и немного утрамбовать ложкой
Приготовление вегетарианской капустной запеканки
Сверху посыпать натертым твердым сыром.
Слой тертого сыра для корочки
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую духовку.
Как и картофельную запеканку, выпекать сначала под фольгой 40-45 минут (при 180 °С), затем снять ее и выпекать еще 10 минут, чтобы зарумянился верх.
Капустная запеканка без яиц готова
Вот и все! Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью и подавать со сметаной — будет очень вкусно.
P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, т. к. впереди еще будет много вкусных и несложных блюд.
Приятного аппетита!

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ | Худей вкусно 5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ Польза грейпфрута доказана давн... http://vk.com/topic-35113021_27066728?z=photo-35113021_289820697%2Fpost-35113021_62193

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ | Худей вкусно 5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, (...)

5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ | Худей вкусно 5 САЛАТОВ С ГРЕЙПФРУТОМ
Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечательных рецептов с его использованием! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.
Салат красоты
Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку.
Салат «На завтрак»
Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.
Салат «Прелесть»
Один крупный грейпфрут делим на две части. Из одной выжимаем сок, другую разбираем на сегменты. Два крупных помидора, один красный сладкий перец (можно взять перец другого цвета – будет красивее смотреться в салате), одно вареное яйцо и 200 г крабовых палочек. Все это порезать на кусочки, добавить грейпфрут, перемешать. Заправка – низкокалорийный майонез, несладкий йогурт, несколько капель соуса «Tabasco». Заправить этой смесью и украсить салат в соответствии с вашей фантазией.
Салат «Мужской»
В названии четко ограничен круг потребителей. Это шутка. Мясоедки – добро пожаловать! 400 г вареной говядины нарезать на кусочки. Два грейпфрута очистить от пленок, 400 г вареной или размороженной стручковой фасоли порезать на кусочки 2-3 см. Одну фиолетовую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и залить заправкой (4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу). Как только зальете этой смесью салат, поставьте в холодильник. Минут на 30-40. Салатник выстелите чистыми просушенными листьями кочанного салата. Выложите горкой настоявшийся салат и сверху присыпьте свежемолотым перцем. Блюдо калорийное и самодостаточное.
Салат «Любимый»
Куриную грудку отварить и аккуратно порвать на кусочки. Именно порвать – так интереснее смотрится в готовом блюде. 100 г чернослива без косточек залить кипятком на 10 минут или заранее замочить в кипяченой негорячей воде. Порезать на кусочки. Грейпфрут разрезать на две части и вырезать мякоть из пленок. Эти кусочки также добавить в салат. Ложка низкокалорийного майонеза и горсть кедровых орешков. Под белое вино этот салат идет с восторгом. Нежный свежий вкус и прохлада кислого вина.
Приятного вам аппетита и стройной фигуры!

Салат «Долька апельсина» продукты: Морковь – 2 шт. крупных, яйца куриные – 4 шт., лук репчатый –... http://talkyland.com/talky/16422/

Салат «Долька апельсина» продукты:
Морковь – 2 шт. крупных, яйца куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 (...)

Салат «Долька апельсина» продукты:
Морковь – 2 шт. крупных, яйца куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 головка, куриное филе – 300 г, шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола), сыр твердый – 150 г, чеснок – 3 зубчика, майонез
приготовление:
Этот оригинальный по виду и очень вкусный салат наверняка станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь сами! Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения. Вторую морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей. Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки. Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче. Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности – первым слоем – жареная морковь с луком. Затем – слой куриной грудки, его необходимо смазать майонезом. На грудку уложить слой шампиньонов и также смазать майонезом. Следующий слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом. На сыр выложить раскрошенные желтки, смазать майонезом. Затем – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом. Последним слоем выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать. Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки». Дать салату настояться не менее двух часов.

Если хотите, чтобы Новый 2013-ый год оказался удачным, обязательно приготовьте на праздничный стол с... http://povar.ru/recipes/salat_zmeika-9139.html

Если хотите, чтобы Новый 2013-ый год оказался удачным, обязательно приготовьте на праздничный стол салат Змейка. (...)

Если хотите, чтобы Новый 2013-ый год оказался удачным, обязательно приготовьте на праздничный стол салат Змейка. 2013-ый год будет годом Змеи, поэтому стоит задобрить ее в новогоднюю ночь :)
Описание приготовления:
По мере приближения к концу декабря голову каждой хозяйки все чаще начинает посещать мысль - а что приготовить на новогодний стол?
Хороших рецептов новогодних основных блюд на этом сайте - навалом, поэтому я поделюсь салатом, с которым идеально встречать 2013 год. Салат Змея в форме змейки поможет вам сперва создать праздничную атмосферу за столом (как-никак год Змеи встречаем), а затем и вкусно накормить едоков.
Надеюсь, салатик вам понравится :) Удачи в приготовлении и приятного новогоднего вечера!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская
Ингредиенты:
Картофель отварной — 5 Штук
Яйца — 4 Штуки
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
Маслины без косточек — 250 Грамм
Сыр плавленый — 200 Грамм
Горбуша (консервированная) — 300 Грамм
Майонез — 300 Миллилитров
Петрушка — - По вкусу
Перец болгарский красный — 1/4 Штуки
Количество порций: 8-9
Рецепт "Салат Змейка":
Итак, вот нехитрый набор ингредиентов, из которых мы будем готовить новогодний салат Змейка.
Горбушу достаем из банки. Половину жидкости сливаем сразу же, половину - оставляем.
Вилочкой хорошенько разминаем нашу горбушу.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке.
Смешиваем тертые яйца и горбушу.
Картофель отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Добавляем к яйцам и горбуше.
Натираем на терке плавленые сырки, тоже добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем все это дело майонезом и, при надобности, немного солим.
Получается вот такая вкусная, но не очень красивая смесь.
Берем наши маслины и кукурузу. Жидкость из консервных банок сливаем.
Берем широкое салатное блюдо, выкладываем приготовленную нами смесь на блюдо в форме змеи (см. на фото).
Делаем змею более красивой при помощи ложки.
По контуру змеи выкладываем слой кукурузы.
Оливки нарезаем на тонкие колечки и выкладываем на змею - так, как показано на фото.
Продолжаем оформлять нашу змею. Выкладываем кукурузой чешую змеи, однако оставляем мордочку - ее будем делать отдельно.
Делаем глаза из разрезанной пополам маслины.
Из более мелких кусочков оливок формируем реснички.
Из болгарского перца конструируем нос и язычок.
Я еще для красоты сделала вот такую корону - в новогоднюю ночь ведь змея королева :)
Осталось украсить блюдо зеленью - и салат Змейка готов. Приятного Нового года! :)

Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!. И как раньше наши мамы и бабушки обходили... http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post230531529/

Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!. И как раньше наши мамы и бабушки обходились без (...)

Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!. И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек? Вот мы уже без них – ну никак! Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с вареными яйцами, морковью, сыром – и что в итоге? В итоге вкусный салат. Может вам понравится?
Потребуется:
Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
яйца вареные — 6 шт,
морковь вареная большая — 1 шт,
сыр — 70 гр,
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности.
Морковь
и сыр натереть на мелкой терке.
Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Новогодний салат 2013 "часики" Что нужно, чтобы приготовить салат «часики» 5 клубней картофеля,... http://vk.com/gotovim_vmeste

Новогодний салат 2013 "часики"
Что нужно, чтобы приготовить салат «часики»
5 (...)

Новогодний салат 2013 "часики"
Что нужно, чтобы приготовить салат «часики»
5 клубней картофеля,
2 морковки,
1 яблоко,
6 куриных яиц,
2 соленых огурчика,
1 репчатая луковица,
Зеленый горошек,
1 маринованный красный болгарский перец,
Соль, майонез.
Как приготовить новогодний салат:
Очистите от кожуры морковь и картофель. Сварите овощи в пароварке или в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле под крышкой. Сваренные овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Достаньте из банки соленые огурцы и нарежьте их кубиками. Следом так же нарежьте морковь и картофель. Выложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек без рассола. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Добавьте в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переверните салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку.
Варим яйца. После того, как вода закипела, яйца нужно варить 10 минут, тогда они сварятся вкрутую. Сваренные яйца нужно остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки и вынуть желтки. Измельчить желтки на мелкой терке или протереть через сито. Белки выкладываем по кругу так, чтобы выпуклая сторона была наверху. В центр салата насыпаем измельченные желтки.
Из красного перца вырезаем стрелки наших часов. Большую часовую и длинную тонкую минутную. Так же, из перца вырезаем полосочки из римских цифр. Чтобы вся красота у вас не отвалилась, предварительно смазываем поверхность яиц майонезом, он будет выступать в роли клея. Разместите стрелки на часах таким образом, чтобы было без пяти двенадцать.
Вкусный и красивый новогодний салат готов!
Веселого вам праздника!

Новогодний салат 2013 "часики" Что нужно, чтобы приготовить салат «часики» 5 клубней картофеля,... http://vk.com/feed?z=photo-35059398_293858757%2Falbum-35059398_00%2Frev

Новогодний салат 2013 "часики"
Что нужно, чтобы приготовить салат «часики»
5 (...)

Новогодний салат 2013 "часики"
Что нужно, чтобы приготовить салат «часики»
5 клубней картофеля,
2 морковки,
1 яблоко,
6 куриных яиц,
2 соленых огурчика,
1 репчатая луковица,
Зеленый горошек,
1 маринованный красный болгарский перец,
Соль, майонез.
Как приготовить новогодний салат:
Очистите от кожуры морковь и картофель. Сварите овощи в пароварке или в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле под крышкой. Сваренные овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Достаньте из банки соленые огурцы и нарежьте их кубиками. Следом так же нарежьте морковь и картофель. Выложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый #r_ng горошек без рассола. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Добавьте в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переверните салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку.
Варим яйца. После того, как вода закипела, яйца нужно варить 10 минут, тогда они сварятся вкрутую. Сваренные яйца нужно остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки и вынуть желтки. Измельчить желтки на мелкой терке или протереть через сито. Белки выкладываем по кругу так, чтобы выпуклая сторона была наверху. В центр салата насыпаем измельченные желтки.
Из красного перца вырезаем стрелки наших часов. Большую часовую и длинную тонкую минутную. Так же, из перца вырезаем полосочки из римских цифр. Чтобы вся красота у вас не отвалилась, предварительно смазываем поверхность яиц майонезом, он будет выступать в роли клея. Разместите стрелки на часах таким образом, чтобы было без пяти двенадцать.
Вкусный и красивый новогодний салат готов!

Салат гранатовый браслет не только очень вкусен, как и многие салаты с майонезом, но и имеет оригина...

Салат гранатовый браслет не только очень вкусен, как и многие салаты с майонезом, но и имеет оригинальный внешний (...)

Салат гранатовый браслет не только очень вкусен, как и многие салаты с майонезом, но и имеет оригинальный внешний вид, что позволяет без сомнения отправить его на праздничный стол.
Состав:
200 г куриного филе
2 картофелины
2 средние свеклы
2 средние моркови
1 репчатая луковица
2 яйца
1 гранат
грецкие орехи
майонез
соль
перец
2-3 зубчика чеснока
Приготовление: отварить картофель, свеклу и морковь, желательно на пару, яйца - обычным способом. Овощи очистить и нарезать тонкими, маленькими пластиками. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Яйца потереть на крупной терке, либо мелко нарезать. Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
На середину блюда, куда будем выкладывать салат, поставить стакан или бутылку, и укладывать салат слоями вокруг нее.
Первый слой - картофель, второй - половина свеклы, третий - морковь, четвертый - грецкие орехи, мелко нарубленные, пятый - половина нарезанного соломкой филе курицы, шестой - жареный лук, седьмой - яйца, восьмой - оставшееся филе курицы, девятый - половина свеклы.
Слои салата можно промазывать майонезом на блюде, а можно каждый ингредиент смазать, пока он находится в своей тарелке. По-моему, так гораздо удобнее, и настаивается он быстрее в этом случае.
Сверху все хорошо смазать майонезом и посыпать зернами граната. Гранат лучше для этого покупать без косточек. Есть такие в продаже.
Все! Наш салат гранатовый браслет может занимать почетное место, например, среди других салатов на новый год.

Салат "Гроздь винограда" "Я люблю готовить" - вкусные рецепты 300г. отварной куриной грудки... http://talkyland.com/talky/21361/

Салат
"Гроздь винограда"
"Я люблю готовить" - вкусные рецепты
...)

Салат
"Гроздь винограда"
"Я люблю готовить" - вкусные рецепты
300г. отварной куриной грудки,
3 вареных яйца,
2 зеленых яблока,
100г. твердого сыра,
300г. винограда без косточек,
соль,
майонез, листья салата.
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата.
Слои промазать небольшим количеством майонеза.
1 слой - куриное мясо,
далее
http://talkyland.com/talky/21361/

Салат "Нежный" вареные яйца – 5 шт. 1 банка оливок без косточки твердый сыр – 150-200 гр. белы... http://vk.com/fave?section=likes_posts

Салат "Нежный"
вареные яйца – 5 шт.
1 банка оливок без косточки
твердый сыр (...)

Салат "Нежный"
вареные яйца – 5 шт.
1 банка оливок без косточки
твердый сыр – 150-200 гр.
белый хлеб – около 250 гр.
майонез – 1 стакан
Приготовление:
У белого хлеба обрезаем корочки.
Нарезаем хлеб средними кубиками и отправляем в духовку минут на 10, чтобы сухарики слегка подрумянились
Даже если хлеб несвежий – нестрашно. В салате сухарики всё равно обмякнут. К тому же это отличный способ утилизации позавчерашнего забытого батона.
Яйца можно целиком нарезать для салата. Но я обычно использую другой метод: использую белки и желтки по отдельности. Так, на мой взгляд, готовый салат получается эстетичнее.
Белки режем довольно мелко.
Желтки разминаем и перемешиваем с майонезом до образования однородной массы. Таким образом получается густой соус насыщенного цвета.
Благодаря тому, что количество и вид майонеза можно варьировать по желанию, салат может становиться более или менее калорийным. Но мне нравится, когда на заправку уходит как минимум стакан майонеза, иначе получается суховато.
Оливки режем кружками.
Сыр трем на мелкой терке.
Чем тверже сорт выбранного сыра и чем мельче он натерт, тем вкуснее получается салат.
Все ингредиенты складываем в миску, добавляем соус и тщательно перемешиваем.
Соль добавлять не нужно!Так как оливки уже достаточно соленые.
Салат будет вкуснее, если его есть не сразу, а поставить сначала на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» Люблю этот салат за то, что гото... http://vk.com/bon.appetit?w=page-32194285_44381462&z=photo968029_298813715%2F2412e50ce3ed2da6a6

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что (...)

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

7. Салат «Французский» Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» Люблю эт... http://vk.com/wall-32194285_169552

7. Салат «Французский»
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
(...)

7. Салат «Французский»
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Вкусный оливье вегетарианский. Какой же праздник обойдется без оливье? А особенно Новый год :) .... http://green-recipes.ru/vegetarianskiy_olivye/

Вкусный оливье вегетарианский.
Какой же праздник обойдется без оливье? А особенно Новый год :) . (...)

Вкусный оливье вегетарианский.
Какой же праздник обойдется без оливье? А особенно Новый год :) . Этот традиционно праздничный салат в вегетарианском исполнении удивительно вкусный и его обязательно стоит готовить на праздники или просто так.
Вегетарианский салат оливьеОливье вегетарианский
Состав:
1 кг. картофеля
500-600 гр. моркови
1 баночка консервированного зеленого горошка
150 гр. адыгейского сыра
20 шт. маслин или оливок без косточек
100 гр. морской капусты (по желанию)
3 небольших огурчика (соленых или свежих)
250 мл. постного или домашнего майонеза
250 мл. сметаны
по 1 ч. ложки куркумы и асафетиды
1/2 ч. ложки молотого черного перца
2 ч. ложки черной соли (или обычной по вкусу)
Приготовление вегетарианского оливье:
Картошку и морковку сварить в «мундире» в воде или лучше всего в пароварке.
Очистить от кожуры.
Овощи для оливьеОвощи для вегетарианского оливье
Порезать овощи мелкими кубиками и высыпать в большую емкость.
Порезанные картофель и морковьПорезанные картофель и морковь
Сыр и огурцы также нарезать кубиками, а оливки — колечками, и высыпать все это к картошке с морковкой.
Приготовление вегетарианского салата оливьеПриготовление вегетарианского салата оливье
Если будете добавлять морскую капусту, ее тоже следует предварительно измельчить.
Морская капуста для вегетарианского оливьеМорская капуста
Теперь заправить оливье майонезом (посмотрите рецепт домашнего майонеза без яиц) и сметаной и перемешать.
Добавить специи и соль и еще раз аккуратно перемешать.
Оливье вегетарианскийОливье «Вегетарианский»
Замечательный вегетарианский вариант салата оливье готов. Осталось только его празднично украсить и подавать на стол.
Если вам понравился рецепт, подпишитесь на обновления, так как впереди еще будет много вкусного.
Приятного аппетита

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ | БУДЕТ ВКУСНО!Салат этот родился у меня несколько лет назад «из того,... http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43226392659/SALAT-S-KALMARAMI-I-GRIBAMI

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ | БУДЕТ ВКУСНО!Салат этот родился у меня несколько лет назад «из того, что было». (...)

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ | БУДЕТ ВКУСНО!Салат этот родился у меня несколько лет назад «из того, что было». Дело было так. Наприглашали мы гостей на юбилей. Того-сего неготовила, а кальмаровый салат напоследок остался. Побросала туда всё, что оказалось неиспользованным. Пробовала. Понравилось! Даже очень понравилось!
Ну а гости, как мне показалось, особого внимания на салат не обратили. Зато потом началось самое интересное. Следующий праздник – Новый год. И мне 31 декабря позвонили абсолютно все гости, присутствовавшие на нашем юбилее, и все с одним и тем же вопросом: «А как ты такой вкусный салат с кальмарами делала! Сейчас на Новый год такой же хочу сделать!»
Так что, оказывается, заметили, запомнили. И теперь этот салат – частый гость и у меня на столе, и у моих друзей.
Итак, салат:
Пропорции, конечно, приблизительные, главное, что бы всего было в меру.
Тушки мелких кальмаров — 800—1000 г (8—10 штук);
Грибы свежие или мороженые (белые, подосиновики или шампиньоны) — 500—700 г;
Яйца — 3—4 шт.;
Сыр (типа «Российского», «Голландского») — около 200 г;
Горошек салатный (я люблю «Зеленый великан») — 1 банка;
Зелень укропа и петрушки — пучок.
Майонез
Лук в этот салат я когда кладу, когда – нет, по настроению.
Приготовление.
1. Кальмаров тщательно очистить и варить 3 мин. в кипящей подсоленной воде. Вынуть, обдать холодной водой. Порезать соломкой.
2. Грибы свежие порезать соломкой и потушить с небольшим количеством растительного масла на сковороде до полного выпаривания жидкости. В конце тушения посолить.
Грибы мороженые, не размораживая положить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. В конце тушения посолить. Затем нарезать соломкой.
Если грибы отварные, то их все равно лучше обжарить немного – так у грибов получается более выраженный вкус.
3. Сыр порезать кубиками размером с горошину или, если сыр очень твердый, натереть на терке для корейской моркови.
4. Яйца порезать кубиками размером с горошину или соломкой.
5. Зелень мелко порезать.
6. Кальмары, грибы, сыр, яйца, зелень смешать, добавить банку горошка, залить майонезом, перемешать.
Вот тут мой последний вариант салата – с сыроежками и перепелиными яйцами. Еще без майонеза.
И уже с майонезом:
Ну а к праздничному столу можно салат как-нибудь забавно украсить. Вот у меня «На дне морском» - кальмары с креветками, но также можно оформить и кальмаров с грибами:
А можно и грибную поляну устроить, и пусть гости гадают – а что там внутри?

Крабовый салат – новое традиционное русское блюдо / Крабовый салат «Нежный» с капустой, огурцом и яб... http://ovkuse.ru/recipes/krabovyj-salat/

Крабовый салат – новое традиционное русское блюдо / Крабовый салат «Нежный» с капустой, огурцом и яблоком
(...)

Крабовый салат – новое традиционное русское блюдо / Крабовый салат «Нежный» с капустой, огурцом и яблоком
Понадобится: 150 г консервированной кукурузы, 100 г пекинской капусты, 100 г крабовых палочек, 2 свежих огурца, 1 зеленое яблоко, петрушка, майонез, соль.
Как приготовить крабовый салат с яблоком. Соломкой нарежьте очищенное от семян яблоко, огурцы и капусту, порубите петрушку, соедините подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу (жидкость заранее слить), нарезанные тонкой соломкой крабовые палочки (после нарезки обдайте их кипятком), заправить салат майонезом и перемешать, охладить перед подачей.
Добавить к такой вариации крабового салата можно и вареные яйца, а заправлять его можно не только майонезом – смело используйте просто несладкий йогурт без добавок или смешайте его с майонезом. Также приправить такой салат можно белым перцем и васаби.
Каких только рецептов крабового салата сегодня не придумано благодаря смелым экспериментам предприимчивых хозяек. Например, очень интересный вариант – сделать его с ананасом и сыром.
Рецепт крабового салата с сыром и ананасом
Понадобится: 100 г сыра, 1 упаковка крабовых палочек или баночка крабового мяса, 1 банка консервированных ананасов, 2 вареных яйца, майонез.
Как приготовить крабовый салат с сыром и ананасом. Сыр потереть на средней терке или нарезать мелкими кубиками, так же мелко нарезать яйца, крабовые палочки, с кукурузы слить жидкость, кусочки ананаса вынуть из банки и обсушить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Очень оригинальный, легкий и вкусный салат! Впрочем, эти эпитеты можно использовать для любой вариации крабового салата, ведь неизменно вкусным и аппетитным он получается всегда.

Салат из куриной печени с помидорами Очень вкусный салатик для любителей печени. Несмотря на налич... http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1&fr3=lite#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=ojdkcbcfribrgfdsl0rcydjyfjpujqercwfkz&st._aid=FeedUserMain_290_GroupVideo-2_1

Салат из куриной печени с помидорами
Очень вкусный салатик для любителей печени. Несмотря на наличие в (...)

Салат из куриной печени с помидорами
Очень вкусный салатик для любителей печени. Несмотря на наличие в салате печени, он получается сочный, а еще нежный и пикантный.
Потребуется:
Печень куриная — 500 г Помидор (свежий) — 2 шт Перец сладкий — 1 шт Яйцо куриное (отварное) — 3 шт Маслины (без косточек) — 100 г Майонез Специи
Куриную печень промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Помидоры и перец порезать кубиками. Добавить порезанные кубиками яйца, порезанные на половинки маслины. Заправить майонезом и хорошо перемешать. По желанию приправить черным перцем и приправами.
Вкусный салат готов!!! При подаче его можно посыпать ложкой поджаренного кунжута.
Приятного аппетита!!!



Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы

Салат на новый год без яиц и курицы