Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово
Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Хашлама из говядины

ингредиенты на 8 порций

Изменить состав рецепта

Петрушка

2 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Базилик

1 гр листк. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Говядина
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Картошка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Перец острый стручковый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Болгарский перец
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Помидоры
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Кинза, кориандр
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Петрушка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 9Базилик
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 10Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 11Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Ингредирнты

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Нарезать мясо

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Помыть

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Отварить

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Нарезать лук и...

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    перец

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Добавить к мясу

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Нарезать томаты

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Добавить в кастрюлю

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Картофель...

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    добавить в кастрюлю

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Сварить

У моей подруги, с которой мы постоянно делимся рецептами, муж армянин. Кулинарный рецепт Хашламы я подсмотрела у него. Сложного в приготовлении нет абсолютно ни чего, ну разве что раздобыть телятинки!
Сразу скажу, что все перечисленные ингредиенты идут из расчета на кастрюлю примерно 4 литра.
Нарезаем телятину кусками, лучше крупными и варим пока не будет готова. Солим по вкусу.
Нарезаем кубиками лук, добавляем в бульон, доводим все до кипения.
Нарезаем болгарский перец соломкой, к нему подрезаем острый перчик и все добавляем в бульон. Помидоры, нарезанные дольками, следуют туда же. Доводим все до кипения. Пока наш бульон закипает, очищаем картофель, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Смотрим, когда картофель сварится, под конец варки рубим зелень и добавляем в наше блюдо. Если нужно, досолите и поперчите, это дело вкуса.
Полезная и вкусная еда готова!!! Можно подавать на стол.Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Хашлама из говядины

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Хашлама из говядины

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Чтобы котлеты не липли друг к другу...Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая - 216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр - 25 ккал/100г
  • Кориандр - 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Перец острый стручковый - 40 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
, , , , , , , , , ,

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово

Тесто на хинкал рецепт с пошагово